Maronen gefüllte Riesen Champignons Für 4 Personen 6 große Pilze wie z.b: “Portobello mushrooms" 80 g Butter 3 EL Olivenöl 6 Thymianzweige 3 EL Madeira 2 Zwiebeln 6 Bratwürste 2 Rosmarinzweige, gehackt 200 g Semmelbrösel 200 g Maronen, gehackt Abrieb einer kleinen Zitrone Backofen auf 180°C vorheizen. Entferne die Stiele von den Pilzen, damit sie gefüllt werden können, und lege die Pilze in eine ofenfeste Schale. Lege ein kleines Stück Butter in jeden Pilz und tropfe Olivenöl über alles. Streue den Thymian in die Pilze. Zum Abschluss ein paar Schuss Madeira drüber tröpfeln. Dann die Schale für ca. 20 min in den Ofen schieben. Füllung: Zwiebel klein würfeln und mit ein bisschen Butter in einer Pfanne goldbraun weich braten, dann das Brät aus der Bratwurst nehmen und in der Pfanne mitbraten, restliche Kräuter und Zitronenabrieb dazu, zum Schluss Semmelbrösel und gehackte Maronen dazu und gut mischen. Pilze nach 20 min. aus dem Ofen nehmen und mit der Füllung so hoch füllen wie man möchte, restliche Füllung dann in der Schale verteilen oder Bällchen formen. Dann die Schale wieder für 30 Minuten in den Backofen stellen, bis die Füllung knusprig ist.