Kalbsleber Saltimbocca mit Krauterseitlingen und Mangospalten Für 4 Personen Salbei (2 Blätter pro Leber) 6OO g Kalbsleber Mehl Salz, Pfeffer 2 EL Butter 1 EL 2ucker 1 Schalotte 250 g Kräuterseitlinge Aceto Balsamico 1 Mango Kalbsleber waschen und mehlieren, scharf im Salbeiöl anbraten, dann salzen und pfeffern und im Ofen (90 Grad Ober/Unterhitze) für 10 Minuten auf ein Backblech legen. Jetzt Pilze vierteln, Schalotte würfeln und alles in der Pfanne in Olivenöl anbraten. Mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen Parallel die Mango schälen und in Spalten teilen. Butter in der Pfanne erhitzen und darin den Zucker karamellisieren. Mangospalten darin schwenken. Alles auf einem Teller anrichten.