Kokostiramisu mit Mango und Babyananas Für 4 Personen 1 Babyananas 400 ml Orangensaft 2-3 EL Vanillepuddingpulver zum Kochen 6 El klarer Kokoslikör (z. B. Malibu) 1 Mango Zitronensaft 250 g Mascarpone 450 g Kokosjogurt 60 g Orangenkekse Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Orangensaft aufkochen. Puddingpulver und 3 El Kokoslikör verrühren. In den Saft rühren, Ananas zugeben, 1 Minute aufkochen. In eine Schale füllen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, würfeln, zum Kompott geben, abkühlen lassen. Mascarpone, Kokosjogurt, etwas Zitronensaft und 3 El Kokoslikör verrühren. Creme, grob zerbröckelte Kekse und Kompott abwechselnd in Gläser schichten. Mit Kompott abschließen und kalt stellen.