Oliven-Zwiebel Salat Für 4 Personen 250 g grüne Oliven mit Stein 85 gr. Walnußkerne 4 Frühlingszwiebeln 3 junge Knoblauzehen 1 Bund glatte Petersilie 4 g Paprikapulver 4 g Salz 10 ml Granatapfelsirup 20 ml Olivenöl 1 Granatapfel Oliven mit einem Wellholz auf einem Brett leicht quetschen und vom Stein trennen Walnußkerne hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauzehen fein hacken (bei älterem Knoblauch Menge reduzieren) Die Petersilie waschen, trocknen und hacken. Alle bisher vorbereiteten Zutaten mit Paprika und Salz in einer Schüssel verrühren. Granatapfelsirup und Olivenöl dazugeben und vermengen. Den Salat 2 Szunden ruhen lassen. Kerne aus dem Granatapfel auslösen und vor dem Servieren unterheben und auch zur Deko auf dem Teller nutzen.