Spargel-Erdbeersalat mit Rucola und Koriander Für 4 Personen: 150 g Rucola 20 Erdbeeren 500 g Spargel 1 Bund Koriander 8 Scheiben Baguette 1 Zitrone 3 EL Joghurt Senf Salz Pfeffer Zucker Olivenöl Balsamico-Creme Kräuter nach Wahl Spargel schälen, schneiden und bissfest in gesalzenem Wasser garen. Beim Abgießen Spargelsud aufbewahren. Spargel abkühlen lassen. Rucola und Erdbeeren waschen. Rucola in mundgerechte Stücke und Erdbeeren in Viertel schneiden. Brot in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und in der Pfanne oder im Ofen goldbraun braten. Für das Dressing Zitrone auspressen. 4 EL Spargelsud mit Joghurt, Kräutern und Zitronensaft vermischen und mit Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Spargel mit Rucola und Erdbeeren vermengen und Dressing darüber geben. Salat mit geröstetem Brot servieren.