Türkisches Olivengulasch mit Bulgur Für 4 Personen 2 kg Gulasch (Rind) 3 EL Olivenöl 100 g schwarze Oliven ( Marmara Oliven, entsteint) 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1/8 l Rotwein 1 Dose Tomatenmark 20 g Creme fraiche 1/4 l heißes Wasser 2 TL Stärkemehl Pfeffer Salz Bulgur 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Hälfte des Gulasch bei hoher Hitze von allen Seiten anbraten. Dann aus dem Topf in eine Schüssel geben und die andere Hälfte des Gulasch anbraten. Wenn das Fleisch fertig ist, alles wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen. Die Oliven halbieren und vierteln. Dann zum Fleisch geben und mitschmoren. Die feinen Knoblauchwürfel mit Rotwein, Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Creme fraiche zufügen und alles bei geschlossenem Deckel 1,5 Std bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Abschließend heißes Wasser zufügen und mit dem kalt angerührten Stärkemehl binden. Wasser in einem Topf zum kochen bringen und Bulgur dazugeben und für 20 Minuten aufkochen. Bulgur mit dem Gulasch anrichten.