Aperol-Spritz-Creme Zutaten für 4 Gläser 2 Blatt weiße Gelatine 50 ml Aperol 75 ml Prosecco 25 ml Mineralwasser mit Kohlensäure 1 Bio-Limette 200 g Mascarpone 200 g Joghurt 60 g Zucker After Eight, Bitterschokolade Gelatine nach Packungsangabe 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einer Schüssel Aperol mit Prosecco verrühren. Mineralwasser in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mischung unter den Aperol-Prosecco rühren und zugedeckt im Kühlschrank gelieren lassen (dauert mindestens 1 Stunde). Limette heiß waschen, trocken tupfen. Schale fein abreiben, Saft auspressen. Mascarpone mit Joghurt, Zucker, Limettensaft und -schale verrühren. Creme in 4 Gläser verteilen. Gelee mit einem Schneebesen grob durchrühren und die Gelee-"Kristalle" auf die Gläser verteilen. Bis zum Servieren kalt stellen. After Eight in Dreiecke halbieren und jeweils ein Dreieck im Glas dekorieren.