Forelle mit Erdnüssen Für 4 Personen 200 g Kirschtomaten 200 g Kaiserschoten 100 g Austernpilze 300 g Zucchini 1 Knoblauchzehe 1 Bio Zitrone Ingwer, Chili 30 ml Soja-Sauce (ohne Zucker) 4 Forellen-Filets Kerbel, Petersilie, 2 EL ungesalzene Erdnüsse Kaiserschoten, Tomaten und Pilze putzen. Zucchini grob schneiden. Knoblauch klein schneiden. Zitrone waschen, Ingwer schälen. Beides in Scheiben teilen, mit Knoblauch, Chili und Soja-Sauce mischen. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Forellen-Filtes abbrausen und trocken tupfen. Fisch, Gemüse, Pilze auf gefettete Backpapierbögen geben. Die Marinade aufgießen. Kerbel und Petersilie hacken und mit den Erdnüssen zugeben. Die Papierbögen zu einem Päckchen falten und ca. 20 Minuten auf einem Blech garen. Dazu Kartoffeln servieren.