Katalanischer Meeresfrüchte-Topf Für 4 Personen 2 Zwiebeln, gewürfelt 2 Stangen Porree, gewaschen, geputzt und in Ringe geschnitten 1 Knoblauchzehe, klein gehackt 1 kg Tomaten, blanchiert, gehäutet und gewürfelt 630 gr Meeresfrüchtemischung (TK) 2 TL Chiliflocken 4 EL Sherry 2 EL Olivenöl 200 ml Weißwein Pfeffer, Salz 1 Briefchen Safran Die gewürfelten Zwiebeln und den gehackten Knoblauch in einem Topf erhitzen, den Porree einrühren und anschwitzen. Die Tomaten dazugeben. Danach den Weißwein und die Meeresfrüchte hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Safran und Chiliflocken würzen. Zugedeckt, gelegentlich umrühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Sherry in den Topf geben und weitere 7-8 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen.