Fladenbrot 550 g Mehl 40 g Zucker 1 TL Salz 60 g Butter (weich) 2 Stk. Eier 200 ml Milch 2 EL Sesam Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl und Eier mit Zucker und Salz vermischen und dann die weiche Butter in kleinen Stücken hinzugeben. Danach wird die Masse zu Teig verarbeitet. Die Milch dabei nach und nach dazugeben und weiterkneten bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Der Teig wird direkt im Anschluss geformt. Dazu etwas Mehl auf der Arbeitsplatte verstreuen, darauf den Teig in gleich große Portionen teilen und zu kleinen Fladen mit ca. 7 cm Durchmessern ausrollen. Diese Fladen kommen jetzt auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Damit die Fladen schön knusprig werden, nun noch die Teigoberfläche mit einem Pinsel mit Wasser bestreichen. Zuletzt noch mit Sesamsamen bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene goldgelb backen.