Warmer Thunfisch-Tomaten-Salat mit Ingwerdressing Für 4 Personen 50 g Chinakohl 3 EL Reiswein 2 EL Thailändische Fischsauce 1 EL Ingwer, gehackt 1 Zehe Knoblauch 1/2 rote ChiliSchote 2 TL Palmzucker 2 EL Limettensaft 400 g Thunfisch, frisch Sonnenblumenöl zum Bepinseln 125 g Cocktailtomaten Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch und Chili fein hacken und mit dem Reiswein, der Fischsauce, dem Palmzucker und 1 EL Limettensaft zu einem Dressing verrühren. Den Thunfisch je nach Belieben in einer Pfanne anbraten (am besten nur kurz scharf anbraten, damit er innen noch roh ist) und danach beiseite stellen. Die Tomaten in die Pfanne geben und bei starker Hitze leicht anbraten. Zum Anrichten den Chinakohl auf dem Teller verteilen, Tomaten und Thunfisch noch warm darüber geben und mit Dressing beträufeln.