Quark-Souffle mit Zitrusfrüchte-Ragout Für 4 Personen Ragout: 2 Orangen 2 Zitronen 3 Limetten 1 rosa Grapefruit 100 g Zucker 200 ml Orangensaft 2 EL Orangenlikör 1,5 EL Speisestärke Souffle: etwas flüssige Butter und Zucker für die Förmchen 3 Eier 200 g Magerquark Mark von 1 Vanilleschote 1 EL Speisestärke 60 g Zucker 80 g Himbeeren Puderzucker zum Bestäuben Ragout: Für das Ragout alle Zitrusfrüchte so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und dabei den Saft der Früchte auffangen. Zucker goldbraun karamellisieren. Mit Orangen-Saft und dem aufgefangenem Fruchtsaft ablöschen. Auf die Hälfte einkochen und den Orangenlikör zugeben. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und den eingekochten Saft damit binden. Fruchtfilets zugeben, von der Kochstelle nehmen und abkühlen lassen. Souffle: Für die Souffles die Förmchen dünn mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Ein tiefes Backblech mit Wasser füllen, dass die Förmchen später zu 1/3 im Wasser stehen. Die Eier trennen und Eiweiß kalt stellen. Eigelb mit Quark, Vanillemark und Speisestärke glatt rühren. Mit dem Rührgerät das Eiweiß mit 1 Prise Salz anschlagen. Dann denn Zucker nach und nach einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Eischnee vorsichtig nach und nach unter die Quarkmasse heben. Soufflemasse in die Förmchen füllen, in das Wasserbad setzen und im heißen Ofen bei 250 Grad Celsius auf der mittleren Schiene 15 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.