Möhren-Ingwer-Chili Suppe mit Faltenbrot Für4 Personen 40 gr Ingwer, frisch (fein gewürfelt) 400 gr Möhren (geschält und fein geschnitten) 50 gr Butter 1 EL Zucker 600 ml Gemüsebrühe 150 ml Kokosmilch Salz, Pfeffer Chilipulver Faltenbrot: 600 gr Mehl 300 ml Wasser 1 Würfel Frischhefe 1/2 TL Zucker 2 TL Salz 50 gr Olivenöl Kräuterbutter: 1 TL Zitronen 1 Spritzer Worcestersoße 1/2 TL Salz 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 150 gr Butter Die geschnittenen Möhren mit dem Ingwer in Butter anschwitzen und anschließend mit Zucker leicht karamellisieren. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen. Danach auf mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer, Salz und Chilipulver abschmecken und dann mit dem Stabmixer fein pürieren. Faltenbrot: Backofen auf 200 Grad vorheizen Die Zutaten für das Brot zu einem glatten Teig kneten und 15 Minuten gehen lassen. Kräuterbutter: In der Zwischenzeit den Knoblauch pressen und mit den ersten 5 Zutaten mischen. Anschließend die Masse in die weiche Butter einrühren. Nun rollt man den Teig auf ein gemehltes Stück Backpapier aus und schneidet ihn in ca. 5 cm breite Streifen. Ssollte der Teig noch kleben, etwas Mehl zugeben und nochmals kneten. Mit der Kräuterbutter bestreichen und zu einer "Ziehharmonika" zusammenfalten. Auf ein Backblech legen und anschließend das Brot ca. 15-20 min backen.